OLIO DI JOJOBA 100 ML Biokyma

OLIO DI JOJOBA 100 ML

Prezzo (iva inclusa): € 20,00
Su Richiesta Su Richiesta : Questo prodotto sarà spedito da 2 a 4 giorni lavorativi

Quantita':



Erboristeria Oasi Naturale Spese di consegna Spese di consegna

Olio di jojoba non è soltanto un olio, ma sopratutto anche una cera liquida. Ha lunghissimi tempi di conservazione e non ha il problema della rancidità.

Proprietà: Visto la particolare composizione di quest'olio di jojoba, si presta benissimo come base nei prodotti cosmetici. Nello stesso tempo l'olio di jojoba di "maitreya" ha delle ottime qualità protettive e curative e grazie al suo contenuto è anche un ottimo idratante per la pelle. L’olio di jojoba penetra rapidamente nella pelle e la lascia setosa e liscia. È adatta a ogni tipo di pelle.

Questo olio pregiato possiede un’alto contenuto di vitamina E, minerali e sostanze naturali curative e nutrienti.

Gli indiani usavano l’olio di jojoba per le sue proprietà particolari, come toccasana in tutti i casi di malattie della pelle, contro l’infiammazioni degli occhi, della gola e altre malattie. Lo usavano anche per la cura della pelle e dei capelli.

L’olio di jojoba ha un filtro solare naturale di protezione 4 e secondo la sensibilità della pelle si può essere usato come olio solare protettivo. Inoltre aiuta ad un abbronzatura naturale e di lunga durata. Siccome la maggior parte delle creme solari contengono tante sostanze chimiche, bisogna chiedersi se si fa un favore alla pelle, soprattutto in casi di allergie.

L’olio di jojoba come cura della pelle per giorno e notte. Tutti i vari tipi di pelle, ( sensibile, secca, grassa o normale) hanno una cosa in comune quando manca il grasso e/o l’idratazione: si irritata, tira o ha delle squamazioni. L’olio di jojoba rivitalizza e rigenera e da sollievo alla pelle irritata, rafforza e rassoda e previene le rughe.

In vari studi è stato provato, che l’olio di jojoba contiene sostanze antiinfiammatorie, vitamine e minearli importanti per la pelle. È indicato per vari applicazioni sulla pelle ed è ideale in combinazione con gli oli essenziali.
 

Prodotti correlati

OLIO DI GERME DI GRANO 100 ML
Farmaderbe
OLIO DI GERME DI GRANO 100 ML

€ 8,10
Su Richiesta Su Richiesta : Questo prodotto sarà spedito da 2 a 4 giorni lavorativi
OLIO DI GERME DI GRANO ALIM 200 ML
Biokyma
OLIO DI GERME DI GRANO ALIM 200 ML

€ 18,40
Su Richiesta Su Richiesta : Questo prodotto sarà spedito da 2 a 4 giorni lavorativi
OLIO DI JOJOBA
Farmaderbe
OLIO DI JOJOBA

€ 20,00
Disponibilità scarsa Disponibilità scarsa
OLIO DI MACADAMIA 100ML
Farmaderbe
OLIO DI MACADAMIA 100ML

€ 16,20
Su Richiesta Su Richiesta : Questo prodotto sarà spedito da 2 a 4 giorni lavorativi